Foreword
Editorial
Acknowledgments
Credit
Quick Links:
About this site

 

背負著上期「華暉」總編輯的一個寄望、華仁數十年來的校譽、華仁一眾學子的寄盼、顧問老師的叮囑,決意要將本期「華暉」弄得有聲有色。本年度「華暉」繼續採用雜誌版面式編輯手法;光碟版「華暉」方面實現了多期總編輯們的夢想,分拆為電腦唯讀及影像兩張光碟,以及本港學界首創的數碼影像光碟(DVD)版。無論書冊、光碟版、數碼光碟版及網上版,「華暉」均有其獨特之處。至於有何分別,則留待一眾精明的讀者發掘。

「華暉」歷年來的輝煌成就,教人望而生畏。中四的一個夢、中六的一堆競選承諾,編寫了本年度「華暉」的序章。學兄學弟的事蹟、經歷,充實了「華暉」的內文。編輯部成員的努力,為「華暉」增添了色彩。贊助商慷慨解囊,令「華暉」能夠順利出版。最後,我們更需要的是各位讀者的支持,將第五十期「華暉」劃上完美的句號。讀者們的回應,能使未來的「華暉」做得更好。

本年度「華暉」,全賴一班合作多年的同學義不容辭的奉獻和支持,多位顧問老師的循循善誘的指導,他們的努力解決了不少製作「華暉」的困難,同時亦分擔了不少壓力。本人謹此感謝校長,老師們的指導及前總編提供的寶貴意見, 亦代表「華暉」編輯部向所有曾協助或參與歷屆「華暉」製作的同學致以由衷的謝意。沒有你們,沒有「華暉」。

總編輯
謝立德